| 网站首页 | 医学信息 | 医疗保健 | 医药资讯 | 医学热点 | 医疗器械 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: yixww.com医学信息网 >> 医药资讯 >> 正文 用户登录 新用户注册
新设两子公司 昆药集团发展OTC终端并布局互联网医疗swordigo修改           ★★★ 【字体:
新设两子公司 昆药集团发展OTC终端并布局互联网医疗swordigo修改
作者:佚名    医药资讯来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-5-22    

  兆慧)10月21日新京报讯(记者 张,发布通知布告称昆药集团,设全资子公司拟在昭通新,“昭通公司”名称暂定为;件园新设子公司拟在海南生态软,“海南公司”名称暂定为。swordigo修改000万元人民币注册本钱别离为1。

  1951年3月昆药集团成立于,海证券买卖所上市2000年在上,贸易批发和国际营销为一体集药物研发、出产、发卖、,天然动物药为主构成了以自主,药畅通范畴的营业款式涵盖中药、化学药和医。

  团暗示昆药集,固和提拔医疗板块成长的同时此次新设立的昭通公司在巩,级代办署理与子公司物流配送劣势将充实操纵昆药集团OTC一,TC 终端营业孕育、成长 O。司的成立海南公,锁药店供应链合作黏性、支撑昆药集团营销转型将进一步巩固和提拔昆药集团对单体或中小连。机构设置申请书(近程核心、互联网病院)海南公司拟向海南省卫健委审批办提交医疗,投资500万元如获得批复将,得核准的可能但也具有未获。

医药资讯录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医药资讯:

  • 下一个医药资讯: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医药资讯
    为什么说现在otc医药代表不挣…
    otc医药代表面试经验吉付通消…
    OTC大战在即身陷囹圄的修正药…
    OTC代表与医药代表在工作时间…
    便宜而又很实用的OTC药物:阿…
    2020年OTC药代进阶之路千见寺…
    新医保目录调整牵动万亿药品…
    拼多多上线医药健康日 将瞄准…
    处方药转战OTC销售5亿!生活…
    回答的评价是?评论收已赞过…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)