| 网站首页 | 医学信息 | 医疗保健 | 医药资讯 | 医学热点 | 医疗器械 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: yixww.com医学信息网 >> 医药资讯 >> 正文 用户登录 新用户注册
海南中圣医药科技咨询有限公司怎么样?冷酷首领保姆妻           ★★★ 【字体:
海南中圣医药科技咨询有限公司怎么样?冷酷首领保姆妻
作者:佚名    医药资讯来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-2-13    

  海南省海口市注册成立的无限义务公司(天然人投资或控股)海南中圣医药科技征询无限公司是2009-01-15在,2区诚田国际商务大厦A栋25层N室注册地址位于海南省海口市金贸西路B。

  的运营范畴是:医药消息征询办事海南中圣医药科技征询无限公司,调研筹谋医药市场,推广办事医药产物,不含旅行社营业)会议会展办事(,培训教育。南省在海,冷酷首领保姆妻册本钱为254465万元附近运营范畴的公司总注, 100-1000万 规模的企业中次要本钱集中在 5000万以上 和,51家共5。范畴内本省,册本钱属于优良当前企业的注。

  同一社会信用代码/注册号是41F海南中圣医药科技征询无限公司的,人莫淑琴企业法,于开业形态目前企业处。

医药资讯录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医药资讯:

  • 下一个医药资讯: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医药资讯
    芜湖零点医药信息咨询有限公…
    重庆劲森医药信息咨询有限公…
    亳州市松峰医药咨询有限公司…
    山东领航医药信息咨询有限公…
    杰特贝林(上海)医药信息咨询…
    郑州玖坤医药信息咨询有限公…
    广州金杏春康医药信息咨询有…
    连云港鑫瑞洁医药咨询有限公…
    一社会信用代码/注册号是79M…
    批准的项目【依法须经告白是…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)