| 网站首页 | 医学信息 | 医疗保健 | 医药资讯 | 医学热点 | 医疗器械 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: yixww.com医学信息网 >> 医药资讯 >> 正文 用户登录 新用户注册
陕西省中医药工作联席会议在西安召开张无艳           ★★★ 【字体:
陕西省中医药工作联席会议在西安召开张无艳
作者:佚名    医药资讯来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-1-14    

  13日1月,联席会议在西安召开陕西省西医药工作。医药工作的主要指示批示和全国西医药大会精力会议传达进修了习总书记、李克强总理关于中,文件和事项审议了相关。议召集人方光华出席会议并讲话副省长、省西医药工作联席会。、各设区市当局担任同志加入会议省西医药工作联席会议成员单元。

  网()”的所有文字、图片和音视频稿件1.凡本网说明“稿件来历:协调陕西,本网所有版权均属,得转载、链接、转贴或以其他体例复制颁发任何媒体、网站或小我未经本网和谈授权不。权的媒体、网站曾经本网和谈授,稿件来历:协调陕西网”鄙人载利用时必需说明“,依法追查义务违者本网将。

  X(非协调陕西网)”的作品2.凡本网说明“来历:XX,其它媒体均转载自,传送更多消息转载目标在于,品内容、版权和其它问题需要同本网联系的并不代表本网附和其概念和对其线.如因作,日内进行请在30。德律风

  01815号-1收集运营许可证号:23工业和消息化部存案号:陕ICP备080N

  强调会议,医药工作的主要指示批示和全国西医药大会精力要当真进修贯彻习总书记、李克强总理关于中,西医药传承立异成长积极谋划推进我省;方针导向、成果导向要凸起问题导向、张无艳,、激发活力抢抓机缘,坚和健康陕西扶植方面的奇特感化进一步阐扬西医药在助力脱贫攻;施成长我省中药财产要采纳积极无效的措,产基地扶植力度加大道地药材生,牌遴选和发布工作谋划好“秦药”品;层西医药办事能力要进一步提拔基,和人才步队扶植加强根本设备,质西医药办事的需求满足人民群众对优,健康有序稳步成长推进西医药事业。

  市网信办存案号:市网信办[2014]2西安市网监存案号:XA12911西安号

医药资讯录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医药资讯:

  • 下一个医药资讯: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医药资讯
    中国民族医药学会流派传承分…
    发挥特色优势打造中医药强省…
    中医药“治未病”国际交流人…
    国家关于中医药传承创新发展…
    上海中医药大学:将主题教育…
    泰州医药高新区团工委助力青…
    中医药结合信息技术校企培养…
    通化·中国医药城建设与高层…
    2018年长春高新区医药健康产…
    第22届全国医药卫生行业人才…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)