| 网站首页 | 医学信息 | 医疗保健 | 医药资讯 | 医学热点 | 医疗器械 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: yixww.com医学信息网 >> 医疗器械 >> 正文 用户登录 新用户注册
润欣科技(300493SZ):经营范围新增第一类和第二类医疗器械的销售金亨俊整容           ★★★ 【字体:
润欣科技(300493SZ):经营范围新增第一类和第二类医疗器械的销售金亨俊整容
作者:佚名    医疗器械来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-5-22    

  口及相关范畴内的手艺征询、手艺开辟、手艺让渡、手艺办事、第一类和第二类医疗器械的发卖9、运营范畴:电子产物、通信设备、软件及器件(音像成品除外)的研发、出产、发卖、进出,数据办事互联网。

  93股吧)(300493.SZ)通知布告格隆汇5月20日丨润欣科技3004,金亨俊整容日近,海市市场监视办理局换发的《停业执照》公司已完成工商变动登记手续并领取了上,》登记的相关消息如下变动后的《停业执照:

医疗器械录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗器械:

  • 下一个医疗器械: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗器械
    三诺生物(300298SZ):完成工…
    宁波戴维医疗器械股份有限公…
    腾讯科技发生工商变更 经营范…
    术瑞吉是几类医疗器械单身男…
    营业范围不包括医疗器械可以…
    营业执照没有写第一类医疗器…
    个体营业执照经营范围第一类…
    医疗器械公司经营范围片西茜…
    工商登记经营范围没有写一类…
    零售药店第二类医疗器械经营…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)