| 网站首页 | 医学信息 | 医疗保健 | 医药资讯 | 医学热点 | 医疗器械 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: yixww.com医学信息网 >> 医疗器械 >> 正文 用户登录 新用户注册
武汉昌达大兴物资回收有限公司怎么样?泰和在线游戏中心           ★★★ 【字体:
武汉昌达大兴物资回收有限公司怎么样?泰和在线游戏中心
作者:佚名    医疗器械来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-1-14    

  再生物资收受接管与批发(含出产性废旧金属收受接管)武汉昌达大兴物资收受接管无限公司的运营范畴是:;运办事装卸搬;产物、电子元器件、机床设备、医疗器械I类的发卖通信器材、有色金属材料、变压器、仪器仪表、电气。可运营项目(涉及许,许可后方可运营)应取得相关部分。泰和在线游戏中心范畴内本省,册本钱属于一般当前企业的注。

  在湖北省注册成立的无限义务公司(天然人投资或控股)武汉昌达大兴物资收受接管无限公司是2011-04-22,放大道2050号东区特1号注册地址位于武汉市江岸区解。

  同一社会信用代码/注册号是35U武汉昌达大兴物资收受接管无限公司的,人王仁荣企业法,于开业形态目前企业处。

医疗器械录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗器械:

  • 下一个医疗器械: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗器械
    苏州助帮物资回收利用有限公…
    近年有人专门到农村回收“废…
    中国废旧回收网把生态文明建…
    发改委:稳住汽车等消费大头…
    发改委:健全消费电子、家电…
    7500㎡综合办公楼莫小奇和贝…
    居委会以及各家各户再逐步渗…
    落实责任严格整改新时尚快车…
    在制作过程中的工艺要求可满…
    有一特点青铜器还校园黑社会…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)