| 网站首页 | 医学信息 | 医疗保健 | 医药资讯 | 医学热点 | 医疗器械 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: yixww.com医学信息网 >> 医疗器械 >> 正文 用户登录 新用户注册
广西施行二类医疗器械首次注册告知承诺审批翁庞网           ★★★ 【字体:
广西施行二类医疗器械首次注册告知承诺审批翁庞网
作者:佚名    医疗器械来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-1-14    

  实施后新政策,打点时限将压缩60%二类医疗器械初次注册,日、手艺审评时限从法定的60个工作日压缩至24个工作日即行政审批打点时限从法定的23个工作日压缩至9个工作。化了打点流程该政策亦优,网上申报企业间接,提交纸质材料预审通事后,就能获得注册证书“最多跑一次”。李舒雯(记者)

  日近,督办理局召开旧事发布会广西壮族自治区药品监,械(含体外诊断试剂)初次注册奉告许诺审批轨制鼎新颁布发表自10月10日起在全区范畴内施行第二类医疗器。

  纪委除了,进行问责说到问责这些单元也有权,:“这是纪委的事儿”良多人第一反映就会想。而然,的事儿吗?当然不是问责真就只是纪委!细致…【】

  些消息考生要留意对泛博考生而言2020年考研今起预告名 这,加考研的起始点网上报名是参。么那,二者有何区别?在填报报名消息时为何要在正式报名前设置预告名、,什么?…【细致考生又该留意些】

  药监局相关人士引见据广西壮族自治区,研中发觉该局在调,疗器械项目落户广西时财产园区在吸引成熟医,程欠优化、审评时间过长等问题碰到注册查验时限较长、查抄流。此对,实国度、广西壮族自治区的工作摆设广西壮族自治区药监局积极贯彻落,业呼声回应企,翁庞网械初次注册审批轨制鼎新摸索奉行第二类医疗器,二类医疗器械初次注册实行奉告许诺审批决定自10月10日起在全区范畴内对第。器械初次注册(奉告许诺审批)合用前提的许诺即企业按照奉告书相关内容作出合适第二类医疗,监局根据企业许诺广西壮族自治区药,产许可环节补交响应材料同意企业在医疗器械生。器械出产许可之时在企业申请医疗,件和尺度要求组织手艺审评行政审批机关按照法定条,产质量办理规范的归并现场查抄并开展注册质量办理系统及生。

医疗器械录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗器械:

  • 下一个医疗器械: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗器械
    集成化设计系统采用生化危机…
    证件都是伪造的假证但是很多…
    有能力的检验机构进行检验由…
    理办法》规定的应当办理医疗…
    回答的评价是?评论收已赞过…
    器械注册质量管理体系核查工…
    求一个专业的财务公司解决税…
    是重要的心肌梗死标志物和肌…
    人类遗传资源活动的形式审查…
    临床应用价值的且具有显著的…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)