| 网站首页 | 医学信息 | 医疗保健 | 医药资讯 | 医学热点 | 医疗器械 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: yixww.com医学信息网 >> 文章中心 >> 正文 用户登录 新用户注册
大病无情天安有爱 百万保障为生命保驾护航误娶倾城赌妃           ★★★ 【字体:
大病无情天安有爱 百万保障为生命保驾护航误娶倾城赌妃
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-5-22    

  年5月20日截至2020,薛先生赔付33次天安人寿共计为,457.98元赔付金额564。一面表达感谢感动之情薛先生家人送锦旗, 温暖送人心”“理赔见真情。

  薛先生被确诊为急性白血病)2017年6月份滨城区,救生命为拯,误娶倾城赌妃的寻医之路起头了漫长,庭添加了繁重的压力巨额的医治费用给家,往日的温暖家庭得到了。

  人寿给薛先生投过安全家人想起岁首年月在天安,丝但愿带着一,滨州中支进行征询薛先生到天安人寿。了薛先生的病历理赔人员查看,理赔前提认为合适,先生收集材料就积极协助薛。医治仍需大额费用考虑到薛先生后期,事特办公司特,司就赔付10万元仅1天的时间公,疗供给了资金保障为薛先生的后期治,供给了但愿之火为生命的延续。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    北京调整医保政策城镇职工大
    北京建立城镇职工大病医保制
    北京市医保局:大病职工高额
    请问大病保险范围有哪些方面
    重大疾病的保险包含哪些疾病
    中国人寿新出的大病保险有哪
    中国人寿保险重大疾病险都有
    重大疾病保险的重大疾病有哪
    的医疗费用开支等以支持被保
    根据不同的划分标准其中重大
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)